О модных женских джинсах, начистоту

Однажды знаменитый кутюрье Ив Сен-Лоран с грустью признался: единственное, о чём я сожалею, так это что не я придумал джинсы. И его можно понять! Для любого современного человека, не говоря уже про того, кто любит и умеет стильно одеваться, джинсы являются одним из базовых элементов одежды. И каждый новый сезон дарит нам новые модели, новые акценты и модные расцветки этой самой демократичной одежды. Поэтому поговорим о том, что нам советуют носить в 2018 году дизайнеры мира моды. Сразу заметим: отличительной чертой этого сезона стало отсутствие диктата одного стиля или модели. Поэтому подобрать себе актуальные модели джинсов сможет абсолютно любая модница.

На тёмной стороне
Цветные джинсы, красные, бордовые, зелёные и бежевые уступают место классической расцветке. Причём, в этом году править цветом, в основном, будет более тёмный деним: синий, серый, голубой и черный. Хорошая новость для тех, кто хочет подчеркнуть фигуру с помощью тёмного.

Белые идут первыми
Противоречиво, но факт. Несмотря на популярность тёмного цвета, хитом модных коллекций стали белые джинсы. Они были замечены уже прошлой осенью на многих модных показах. Впрочем, искать какую-то логику в мире непредсказуемых и капризных кутюрье — занятие неблагодарное.

Возвращение классики
Если вы устали втискивать себя в узкие джинсы скинни, спешим вас обрадовать. Классическая прямая форма возвращается! Ваши ноги и то, что находится ниже талии, могут с облегчением вздохнуть, отныне им будет больше свободы. В принципе, допускаются и ещё более широкие «мамские джинсы» с завышенной талией.

Make love, not war
Вы когда-нибудь чувствовали себя ребёнком солнца? Если нет — то придётся, ведь в этом году в моду снова входят расклёшённые джинсы в стиле хиппи.

Отворот-подворот
Какую бы модель джинсов вы не надели, смело оголяйте щиколотки с помощью отворотов. Причём, ультрамодными в сезоне 2018-2019 являются широкие, чуть ли не до колен отвороты.

Вышиванки
Если вы думаете что популярные в прошлом году принты и нашивки на джинсах уходят в прошлое, то глубоко ошибаетесь. Свежее веяние — цветочные узоры. И, кстати, потёртость и рваные «раны» на ваших джинсах по-прежнему свидетельствуют, что вы в курсе трендов.

Комбез из камбэк
На какое-то время мы забыли про джинсовые комбинезоны, предоставив их в полное распоряжение брутальным автомеханикам и прочим работягам. Но вот они снова были реинкарнированы модными дизайнерами. В моде свободные модели, не стесняющие ваших движений.

Девчонки и юбчонки
А как же джинсовые юбки? — спросите вы. И очень правильно сделаете, потому что этим летом джинсовые юбки, это наше всё. Не мини, и не макси, а скорее золотая середина — миди. Их изюминка — рваные необработанные края и асимметричность.

КИМСНИ джинсу!
Итого: как видите, этот модный сезон дарит нам самые широкие возможности для проявления своих джинсовых наклонностей. Выбирайте свой джинсовый стиль, экспериментируйте, проявляйте свою индивидуальность. Другом и помощником вам в этом благородном деле будет KIMS, химчистка, стирка и ремонт. Что бы не приключилось с вашими джинсовыми вещами, чего бы вам не захотелось с ними сотворить, мы всегда придём к вам на помощь!

{"data":{"type":"initToParent","counterId":34210010,"hid":306068992},"__yminfo":"__yminfo:1536882111934:0.8906530637500967:0"}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *