Модная весна 2018. Коротко о главном

Нью-Йорк, Лондон, Милан и, конечно, Париж устами и руками своих модных глашатаев уже дали понять, в чём нам встречать долгожданную весну. Приготовьтесь: будут «кам-бэки» и явные новинки для «прет-а-порте». А ещё, весна и KIMS вернут вам краски. Какие и как — об этом ниже.

Тащи плащи!

Начнём с верхней одежды. После снега уже показались первые плащи. Причём, довольно странные: тут вам и плащ-палатки, и вывернутые наизнанку, и скрещенные с джинсовыми куртками. А их предводителем модным приговором однозначно назначен ярко-красный кожаный красавец!

Крутой навар

Они снова вернулись, варёнки из 80-х. Некоторые родители увидев на вас эту джинсу наверняка впадут в ностальгию и попросят её у вас «погонять».

Животный инстинкт

Вооружитесь терпением, навострите все чувства и начинайте выслеживать в своём гардеробе или в ближайшем бутике кого-то пятнистого или полосатого. Зебра, тигр, леопард — вам нужна их шкура! Пусть даже не настоящая.

Эй, птичка

Если у вас дома страус — вам очень повезло. А вот ему нет. Ведь пёрышками придётся поделиться. Но попугай вряд ли подойдёт: этой весной нужна пушистость как у птенчика.

Арт, который поп

Яркие принты из мира рекламы и комиксов под действием весеннего солнца снова проступают на одежде отпетых модниц.

Почувствуй себя скво

Эта весна — подходящее время, чтобы как в детстве поиграть в индейцев. По крайней мере, надеть что-то индейское. Лучше всего, как считают модные вожди нашего времени — одежду с бахромой. Даже вечернее платье, хотя оно для игр совсем иного рода.

Кулёчность и пластичность

Мы в KIMS всегда говорили: надо давать пластику вторую жизнь! Кажется, нас услышали.
Модно, экологично, и очень удобно в дождливую погоду.

Кружева и рюшики

Ау, воздушные принцессы? Ау, милые проказницы? Доставайте свои легкомысленные платья-ночнушки и панталончики. А то принцы-то уже заждались.

Тонкая материя

Материя лежит в основе всего. А весной 2018 в основе всего лежат очень красивые виды материи — шёлк и атлас. Они льются и переливаются на фигуре при каждом движении в свете вечерних фонарей или приглушённых ламп. В этом году нам советуют устроить шёлку и атласу хорошую драпировку. Но есть у этих тонких материй одно так-себе свойство: они нежны и склонны со временем выцветать. Но с этим поможет KIMS! Мы умеем возвращать глубину цвета шёлковым вещам.

Модный спорт

Спортивная одежда может быть не только для спорта. Если вы половину жизни проводите в спортзале или на стадионе, если привыкли двигаться свободно, вам не стоит изменять своим привычкам и любимой одежде при выходе в свет. Вас выручат модные спортивные костюмы, кожаные комбинезоны как у гонщиков, купальники и гидрокостюмы или аллюзии на них как у сёрфингистов.

«Шайн он!»

Блёстки, глиттер — это, конечно, не диаманты, но блестящий результат этой весной они тоже гарантируют.

Актуальный колор

Во-первых, розовый. От нежного до агрессивной фуксии. Кутюрье неожиданно советуют сочетать его с оранжевым. Во-вторых, ярко-зелёный. Ну, и, конечно, ультрафиолет, названный институтом Pantone цветом этого года.

Верни сочность цвета любимому!

Розовый, оранжевый, ультрафиолет… Очень смело, не всегда практично, идёт не всем. Но не расстраивайтесь: можно не изменять своему стилю и своим любимым цветам. В конце концов, именно стиль диктует моду. А чтобы встречать эту весну действительно ярко, вы можете просто вернуть сочность цвета своим фаворитам из гардероба. Просто воспользуйтесь услугой KIMS «Возврат цвета хлопковым вещам». Выберите необходимый вам цвет из 5-ти: чёрный, коричневый, синий, зелёный или бордовый. И расцветайте!

{"data":{"type":"initToParent","counterId":34210010,"hid":306068992},"__yminfo":"__yminfo:1536882111934:0.8906530637500967:0"}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *