Летние вечерние платья — что же на этот раз?

Вечерние платья — специфическая, захватывающая, тема для женских сердец. Их надевают редко, но должно получиться метко. Тренды здесь формируют не только модные дизайнеры на своих показах, но и селебрити, дефилирующие по красным дорожкам. Проанализировав эти два фактора, мы даём наши рекомендации, какое платье подобрать для выхода в свет летом 2018 года.

Балерина

Пышная юбка-пачка, не касающаяся колен, или едва-едва до них доходящая, оставляет ноги открытыми, и это следует принимать во внимание не только окружающим, но и обладательнице такого платья. В отличие от скромного наряда балерин, вечернее платье в таком стиле можно и нужно делать ярким, украшенным пайетками, кружевами, а также нежными аксессуарами.

Воланы

Воланы — одно из свежих течений в океане вечерних платьев. Мы давно их не встречали, но увидев сразу же влюбились. Визуально они придают объём в желаемых местах, и делают наряд по-настоящему праздничным. Сюда же можно отнести рюши и оборки. Надев платье с воланами вы станете «бегущей по волнам». Хотя, нет, скорее, скользящей, потому что любое ваше движение в нём будет причиной лёгкой ряби на вашем теле. И, разумеется, в сердцах окружающих мужчин.

Прозрачность

Пока политики и гражданские активисты добиваются прозрачности, женщины для себя этот вопрос уже давно решили. Прозрачные и полупрозрачные вечерние платья на прекрасной половине человечества в нужный момент помогут окружающим забыть обо всём другом. В общем, кружева и тюль явно в тренде.

Асимметрия и оголённое плечо

Объединив эти две составляющие, дизайнеры добились выражения сексуальности и отвлечения внимания от недостатков фигуры, если таковые имеются. В любом случае, асимметрия — это необычно, это привлекает внимание. А оголённое плечо — это немного завуалированный элемент открытости. Чему именно? Это мы оставим на усмотрение хозяйки такого вечернего платья.

Глубокий вырез

Женщины в очередной раз заговорили про феминизм и равноправие, а их право на глубокое декольте даже не обсуждается. И дело тут не только в мужском внимании, просто им так хочется. Ну кто же против!

{"data":{"type":"initToParent","counterId":34210010,"hid":306068992},"__yminfo":"__yminfo:1536882111934:0.8906530637500967:0"}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *