Красиво спать не запретишь.

Мир моды многолик, модные тенденции существуют всюду, где есть место для проявления красоты. Итак, какое же постельное бельё будет особенно актуальным в 2018 году? Во что одеть в этом году ваши любимые одеяла, подушки и матрацы? Ответ на этот вопрос мы находим у дизайнеров интерьеров, одежды и тканей, а также узко специализированных стилистов.

Как мы уже отметили, тренды в мире постельного белья обычно подчиняются основным трендам дизайна интерьера и моды. И в этом году тон всему задаёт массовая индивидуализация. Сегодня практически каждый стал сам себе стилистом, поэтому дизайн своего жилья и предметов в нём стал более раскрепощённым. Главное — выражать свою личность, рассказывать о себе с помощью вещей, отражать ими свои пристрастия и хобби. Даже проявлять свои эмоции. Этому правилу, в том числе, и следует руководствоваться при выборе постельного белья. Вплоть до того, что вы можете найти ткань с отражающим ваш мир или ваше настроение рисунком, и просто пошить из него комплект постельного белья. С этим трендом связан ещё один, который стилисты нарекли Instagram-ready. Не бывает двух одинаковых Insta, у каждого он свой. Отсюда и индивидуализм, и эклектика. Главное — должно быть ярко и красиво, как на Instagram. Однообразные пастельные тона и бельё без рисунков — это всё мимо.

Своеобразное подтверждение выше сказанному, это возвращение стиля Boho Chic, яркого, и пёстрого. Касается он и постельного белья. Причудливые орнаменты и восточные мотивы в стиле хиппи в 2018 будут уместны не только на одежде, но и на постельном убранстве. В общем, Индия, Египет и Африка с их узорами и рисунками животных вам в помощь. Также в 2018 году новую актуальность на постельном белье приобретают китайские и японские иероглифы.

Здесь есть интересная деталь. А именно: игра на контрасте. Темный фон и светлый принт на тканях используют в 2018 многие стилисты и дизайнеры. Эта модная тенденция заметна и у авторитетных производителей постельного белья.

Если вы в школе увлекались геометрией, если вам нравится играть в шахматы или шашки, если вы поклонник Кандинского и вообще, абстракционизма в живописи, ваше время пришло! В 2018 году вас не сочтут странным, если вы будете спать на постельном белье в клеточку, с квадратами, треугольниками, кругами.

В 2018-м не теряет свою актуальность 3D-принт. Он везде, от маек и до постельного белья. Рисунок может быть самым разным: цветы, животные, арт-объекты, абстрактные рисунки. Они не надоели, они по-прежнему удивляют своей правдоподобностью как стилистов, так и простых потребителей прекрасного.

Любите полежать на травке? Поваляться на цветочной полянке или в куче листьев? Отлично, тогда вам понравится бельё с растительными принтами и узорами. Самые разнообразные растения на радость ботаникам снова захватывают наши кровати и диваны. Цветущие сады, букеты и джунгли не сдают свои постельные позиции в 2018 году.

А что по поводу цвета белья для постели? — спросите вы. Конечно, все уже слышали про самый модный цвет этого года по версии авторитетного Института Pantone — ультрафиолет. Но надо признать, постелить бельё такого цвета будет довольно смелым поступком. Хотя, если близкий к нему оттенок будет не сильно насыщенным, может получиться довольно нежно. В принципе, лёгкий ультрафиолет, как олицетворение космоса, духовности, погружения в себя, очень неплохо подходит для сна. Кроме этого, актуальным колором в 2018-м у модных дизайнеров считается розовый, от самого нежного до яркой фуксии. А также ярко-зелёный. Так что выбор модных цветов у вас всё же есть.

Ну а чтобы цвета на вашем модном постельное белье оставались такими же насыщенными, а узоры и рисунки всё так же радовали глаз, приносите его в KIMS. Ведь использование профессиональных моющих средств препятствует выцветанию, и значительно продлевает срок службы простыней, пододеяльников в наволочек. Так что это не только удобно, но ещё и экономично.
Выбирайте красивое, модное постельное бельё и хорошенько высыпайтесь. Приятных вам снов!

{"data":{"type":"initToParent","counterId":34210010,"hid":306068992},"__yminfo":"__yminfo:1536882111934:0.8906530637500967:0"}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *