KIMS Kids — с заботой о вас и ваших детях

Родители склонны проявлять свою любовь к детям по-разному, например, покупая нарядную и достаточно дорогую детскую одежду. И это естественно: мамы и папы хотят, чтобы их ребёнок был
самым красивым.

 

KIMS Kids использует только аква-технологию для чистки детских вещей.

KIMS Kids — подразделение KIMS, которое помогает родителям заботиться о детских вещах максимально бережно, так, чтобы под надежной защитой была не только одежда, но и здоровье ее
маленьких владельцев. Очень многие родители, особенно, родители грудничков и маленьких детей, стирают новую одежду прежде, чем надевать ее на своего малыша.

Мы в KIMS готовы в этом помочь!

В KIMS Kids мы используем только аква-технологию. Благодаря нашему профессиональному подходу при выборе программы аква-чистки у нас исключён неожиданный переход цвета или порча принтов, аппликаций и других хрупких украшений и фурнитуры, которыми так любят украшать детские платьица и костюмчики производители.

 

 

Наиболее распространенные виды загрязнений на детской одежде.

Если же говорить о чистке одежды, испачканной ребятишками во время игр, прогулок или детских праздников, то наши технологии успешно справляются с любыми загрязнениями, будь то уличная грязь, пластилин или жвачка, а также следы от еды или напитков.

Единственным исключением могут быть пресловутые яблочные пятна: пятна от яблочного пюре или сока. Особенно, если эти пятна успели закрепиться на одежде или же если родители были нетерпеливы и сами над ними поработали, застирывая или затирая домашними средствами.

Дело в том, что яблоко, как известно, содержит много железа, и въевшиеся яблочные пятна на тканях со временем окисляются, проявляясь ржавчиной на поверхности. Их удалить достаточно сложно, иногда невозможно, особенно, на тонких и цветных тканях. Но это не повод, чтобы выбрасывать дорогостоящий детский наряд.

 

Путевка для детских вещей в новую жизнь от KIMS Kids.

Мы в KIMS Kids даём таким детским вещам путевку в новую жизнь: если пятно не выводится по технологической карте, предусмотренной для обработки детской одежды, мы всегда можем замаскировать его вышивкой или аппликацией. И любимое платьице haute couture ещё не только послужит своей хозяйке, но и с успехом будет передано по наследству подрастающей сестренке или же крохе из детского дома, которая лишена семейного очага, но точно так же, как и все маленькие леди, любит наряжаться в красивые платья, особенно, накануне Нового года.

KIMS Kids поздравляет всех деток с зимними праздниками! А родителям желает мудрости и терпения
— качеств, которые помогают абсолютно всем взрослым заботиться о детях.

{"data":{"type":"initToParent","counterId":34210010,"hid":306068992},"__yminfo":"__yminfo:1536882111934:0.8906530637500967:0"}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *