8 советов как выбрать подарок на 8 марта

Подарком на 8 марте женщине надо обязательно угодить. Иначе, беда-беда, огорчение. Конечно, есть вариант прямо спросить, что она хочет, но тут можно попасть впросак из-за несовпадения желаний и возможностей. Кроме этого, в этом случае теряется очень ценный элемент – неожиданности и сюрприза. Поэтому обычно подарок даритель выбирает сам. И чтобы не ошибиться с выбором, дадим вам 8 полезных советов, как правильно искать подарок на 8 марта.

Дарите то, что нравится или понадобится женщине, а не вам

Если вы дарите сковородку или мультиварку, вы должны точно знать, что женщина любит готовить. Если это для неё рутина или повинность, можете нарваться на скандал.

Если у женщины есть хобби — подарите что-то для него

Но только если вы в этом хоть немного разбираетесь. Или обязательно проконсультируйтесь со знающим человеком. Например, она любит заниматься йогой, тогда подойдёт одежда для йоги, аюрведическая косметика или т.п.

 

Слушайте женщину!

Как банально это ни звучит. Часто она сама в разговоре может проговориться, чего бы ей хотелось. Не акцентируйте на этом внимание, не выдавайте себя, а просто примите к сведению и в нужный момент сделайте сюрприз.

 

Маме и бабушке главное внимание

Подарки на 8 марта бывают маме/бабушке, жене/девушке, коллеге по работе, подруге… Маме и бабушке главное внимание. Хороший подарок — красивые рамочки для фотографий детей и внуков, которыми так любят окружать себя родители. Заботу про здоровье и цветущий вид родителей поможет продемонстрировать косметика, кремы, абонемент в салон красоты, спа-салон. Если бабушка любит ублажать внуков пирожками, ок, смело дарите что-то для кухни.

 

Вторые половинки неравнодушны к брендам

Для жены или девушки бывает гораздо важнее сам бренд. Так что: духи, нижнее бельё, смартфон или даже автомобиль… Но вы должны предварительно провести небольшое исследование: изучить её гардероб или будуар, чтобы угадать со стилем, размером, близким запахом.

 

Звонок другу

Позвоните её лучшей подруге. Она может выдать очень много ценной информации про вашу женщину, её желания и ожидания.

 

А как быть с рабочими отношениями?

Коллегам по работе подойдёт какая-то приятная мелочь. Бутылочка женского алкоголя, например. А ещё конфеты, шоколадка — не прогадаете. И всем цветы! Прекрасный вариант — в горшочке.

 

Время – всегда актуальный подарок

Также рекомендуем вам помнить, что 8 марта — раз в году, но свою любовь и заботу о женщине надо демонстрировать в течение всего года. Радуйте её небольшими неожиданными подарками без повода. Помогайте ей и почаще разгружайте от домашних забот, чтобы у нее было время на себя любимую, на хобби и другие занятия, которые по душе. И в этом вам всегда поможет химчистка и прачечная KIMS – лучший друг современной женщины, который всегда возьмёт на себя часть её обязанностей.

Удачных и ярких вам праздничных подарков, которые принесут много радости!

 

{"data":{"type":"initToParent","counterId":34210010,"hid":306068992},"__yminfo":"__yminfo:1536882111934:0.8906530637500967:0"}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *